据江苏省纪委通报:日前,经中共江苏省委批准,中共江苏省纪委对苏州市政协原主席高雪坤严重违纪问题进行了立案审查。分分日分分搞在乘用车领域,江铃面临诸多挑战,其中很多来自内部的整合问题。据了解,现在江铃集团旗下有六大整车品牌,相互之间存在竞争关系,例如江铃控股的陆风品牌和江铃股份的驭胜,江铃轻汽的骐铃品牌和江铃股份的宝典,江西五十铃的D-MAX、MUX和江铃股份的域虎、撼路者。

2018年2月12日,海普瑞发布公告称,公司以支付现金的方式购买李锂、李坦、单宇、深圳市乐仁科技有限公司、乌鲁木齐金田土股权投资合伙企业(有限合伙)、乌鲁木齐飞来石股权投资有限公司、乌鲁木齐水滴石穿股权投资合伙企业(有限合伙)、新疆东方道智股权投资合伙企业(有限合伙)、廊坊开发区鑫化嘉业投资咨询有限公司、INNO GOLD INVESTMENTS LIMITED、LINKFUL TREASURE MANAGEMENT LIMITED、GS Direct Pharma Limited持有的多普乐100%股权。長城汽車:光束汽車將更具競爭力和性價比